Für Mitglieder des Sportclub Kanu Rogätz e.V., aber auch für Nichtmitglieder des Vereins besteht die Möglichkeit, den Vereinssaal für private Feierlichkeiten zu mieten. Die Theke, die Küche und die sanitären Einrichtungen stehen den Mietern ebenfalls zur Verfügung. Unser Saal hat eine Kapazität von ca. 70 Personen. Die Mietpreise für: Mitglieder 50,--€ Nichtmitglieder 105,--€ Kaution 75,--€ Antworten zur Verfügbarkeit erhaltet Ihr von Sportfreundin Elisabeth Eckhardt unter der Rufnummer 039208 - 8022. Anfragen und Anmeldungen sind auch über unsere Mailadresse kanu_rogaetz@gmx.de möglich. Aufgrund der hohen Auslastung ist eine rechtzeitige Vorausbuchung sinnvoll.
Saalvermietung